CISA_LOGO

「AI Engineering」推廣暨交流媒合會

根據 Gartner 調查,原本預期一年內能有23% AI計畫完成部署的企業,一年後卻僅有5%真正被部署,企業若想將 AI 從實驗環境走到實際應用,模型建立其實只佔整個 AI 開發的一小部分,後面還有更多架構與流程管理的「隱藏技術債」需解決。
為帶動企業進一步數位轉型以因應快速變化的市場,特舉辦此次活動,介紹未來維運不可不知的AI Engineering,包含概念、建構技術工具,以及導入應用,鼓勵資服業者及AI業者依據產業需求與導入準備度,合作產出共通性解決方案,建構領域應用生態系。
活動當天邀請通過109年度AI能量登錄之廠商展示AI能量及解決方案,敬邀欲加值AI升級數位轉型、了解AI Engineering之資訊服務業者與產業中高階主管踴躍參加。

【時 間】110年3月31日(三) 13:30-16:30 (13:00-13:30報到)
【地 點】digiBlock C數位創新基地(台北市大同區承德路三段287號)
【報名網址】https://forms.gle/tknkC2uTA8DSBzX78

「AI Engineering」推廣暨交流媒合會

其他最新消息

  • 2020-08-18
    /
    為與世界科技發展脈動同步,行政院於107年選定AI為我國下世代的發展主軸,以台灣領先全球的IC產業優勢為基礎,打造由人才、技術、場域及產業構築而成的AI創新生態圈,孕育AI新興產業應用發展,精準掌握轉...
  • 2019-04-18
    /
    【活動特色】 專為資訊服務業經營者與中高階主管量身打造-資訊服務業AI加值領袖營 全場即時線上線下互動交流。 【活動目標】 掌握AI技術與產業應用新趨勢 啟動企業決策者AI新思維 啟發...
  • 2020-02-18
    /
    2016年由Google開發的機器人AlphaGo擊敗世界棋王後,全世界吹起了AI應用風潮。我國也於2018年起推動為期4年期「台灣AI行動計畫」,藉此全面啟動產業AI化。中華民國資訊軟體協會於201...
  • 2019-09-19
    /
    一雙鞋子的製作,必須經過百道以上的工序,以嚴格的製造和檢驗流程才能上市,傳統製技術從套量腳的尺寸,再請師傅製作鞋楦,裁減皮料,進行車縫,生產一雙鞋子往往需要3個月左右。然而伴隨生產線的進步,鞋子生產已...