CISA_LOGO

個人資料蒐集、處理及利用之告知暨同意書

本會為了蒐集、處理及利用基於執行「AI大數據智慧應用促進會」來基於各種事由將提供個人資料(下稱個資),謹先告知下列事項:  

一、 蒐集目的:
本會所蒐集、處理或利用之會員個人資料,其目的在於提供會員本會及產業相關資訊、邀請參加本會舉辦之會議、活動、課程、推廣或產業資訊蒐集及「中小企業及其他產業之輔導調查、統計與研究分析」之用。

二、 個資類別:
(一)團體會員、社(財)團法人會員、贊助會員:該團體、社(財)團法人或贊助會員之會員代表及該團體、社(財)團法人或贊助會員所屬職員等所有人員之個人姓名、單位名稱、部門、職稱、單位地址、電話、電子郵件地址。
(二)個人會員:姓名、地址、電話、電子郵件地址、及依本會章程規定從事資訊服務(軟體)業務之證明。

三、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
本會蒐集被蒐集者之個人資料,於本聲明第一條所載之目的利用之,除另外告知外皆在中華民國境內利用。本會得因主管機關之規定或蒐集目的消失時,依個人資料保護法第11 條進行個資的刪除及停止處理利用,將不另行通知提供個資當事人。

四、 個人資料利用與同意:
(一)凡加入本會成為會員者,經入會申請及透過本網站所進行之必要個人資料蒐集、處理與利用,視同會員已同意本會就所涉及會員之個人資料之蒐集與利用,本會無須逐次徵求會員同意。上述所謂會員包括個人會員、團體、社(財)團法人及贊助會員之會員代表,以及團體、社(財)團法人及贊助會員之會員代表以外之該團體、贊助或社(財)團法人所屬職員。
(二)會員所傳送、張貼或發表之內容做任何形式或實質之審查,如果任何文字、圖檔、圖片或其他著作或資料發生權利歸屬或其他合法性爭議, 中華軟協有權隨時不經通知,直接停止提供會員服務、或直接刪除該文字、圖檔、圖片或其他著作或資料、或通知會員停止使用會員服務。
(三)對於會員所上傳的圖片或文字等資料,您應自行判斷是否適宜公開傳送至網站上, 中華軟協會盡最大努力保證您資料的安全性,但無法保證任檔案或資料於傳送過程均係可靠且正確無誤,亦不保證所儲存的檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等。
(四)對於您於本服務中所下載之電子郵件、檔案及其他資料,您應該自行考量其風險,如因下載而造成您電腦系統的損壞或電腦中資料的遺失,中華軟協不負任何擔保責任。
(五)依個人資料保護法第三條之規定會員可查詢個人相關資料,僅限於本人或依法授權的第三人向本會提出查詢,查詢方式如以書面為之者,地址為103台北市大同區承德路二段239號6樓;如以電子郵件查詢,本會專屬查詢信箱地址為aiplus@cisanet.org.tw

五、 服務暫停或中斷:
在下列情形, 中華軟協將暫停或中斷本服務之全部或一部,且對使用者任何直接或間接之損害,均不負任何責任亦不可以因此而要求任何賠償或補償。:
(一) 對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時
(二) 使用者有任何違反政府法令或本服務條款情形
(三) 天災或其他不 可抗力所致之服務停止或中斷
(四) 任何不可歸責於中華軟協之事由所致之服務停止或中斷。處理或利用本單位/本人之個人資料。
(五)會員服務系統會自動偵測沒有使用的會員帳號,如連續超過一年均未使用,系統將自動將您於該帳號內之所有檔案、資料及使用設定資料檔全數刪除且不予另行備份,並將您的會員帳號暫停使用。

本單位/本人知悉上開告知內容,並擔保將完整告知上開告知內容予個人資料之當事人,本單位/本人並擔保有權同意中華民國資訊軟體協會根據以上「個人資料蒐集與利用聲明」蒐集、處理或利用本單位/本人之個人資料。。



中華民國資訊軟體協會
中華民國 111 年 06 月 23 日