CISA_LOGO

AI晶片加速大數據資料運算處理

發表年月 2018-07   應用領域 AI 硬體應用   應用/研究單位 偉薩科技公司

偉薩科技針對傳統軟硬體架構不足,開發特殊高效能運算領域專用的軟體以及專用處理晶片。解決方案包含針對大數據領域的Apache Hadoop™與Apache Spark™系統,以及針對生物醫療領域的次世代基因定序次級資料分析,提供並行排程、高度平行運算流水線、優化資料運算架構。

檢視內容

機械健康的幫手- 振動監測

發表年月 2018-07   應用領域 AI 硬體應用   應用/研究單位 百兆鍶國際有限公司

此系統可應用於產線生產時的即時監測, 可經由振動感測器將訊號量測後,經過演算法處理所產生的損壞指標做為參考結果,達到及時的 產線監測,同時可透過2.4/5G wifi 與雲端資料庫進行數據蒐集,未來可透過訊號處理與類神經網路分析,發展獨特的機械預測系統,進而避免因產線設備無預警損壞而產生的問題。

檢視內容